注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时间分割成对角,让我们对岸观望

躲进无人的角落,在偷偷地想念谁?

 
 
 

日志

 
 
关于我

揿下季节的按纽,我葡伏在大地上,伸出双手,握住一砣软泥,将脸颊贴向草根。透过睫毛,一粒粒银色音符,于浩浩荡荡的感动中,升腾。无数只白蝴蝶,飞舞着,飞舞着。心随梦飞!

网易考拉推荐

【原创】放飞思念  

2008-12-31 22:14:48|  分类: 情感之初 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      

 唯美图片 - 清风朗月 - 清风朗月

 

此情深处,红笺为无色;此恨浓处,素袍为血染。守着与天地共老的痴情,至死不悔。爱上一个人是毫无缘由的,没有预兆,没有铺垫,更没有积累。.

 

一次的故意.一个故意闯进来的过客。尘世的浮华,弥漫的诱惑,情感的沦陷,灵魂的挣扎,于我,总是如雾,有时很远,有时很近。 我看不透彻,也抓不牢固。想拥有,伸出手却触摸不到真实;想遗忘,却偏偏如影随形,不曾有半步的稍离。

 

恋上你是一种永恒的美丽,虽然这个永恒将会因为我们的生命变得短暂,但我们每个人所期望的永恒不都是我们内心自己塑造出来的吗?所以恋上你就是短暂的永恒,一个永恒短暂的梦,一场无法醒来的梦。     

 

恋你,是我唯一清楚的。在那跳动的符号中,一切仿佛飞花般渴望水中月影的堕落。你,和时光交织着,时时刻刻伴随在我心里,成为不知如何放手的一份眷顾,一份痴缠。
  

无数个梦里,风和树长久地纠缠,我听到你穿过长长的雨雾,涉水而来,轻轻的为我擦去倦殆,轻轻里我不愿醒来。想倚在你的肩头,用所有的力量抱紧,留你在我身边,陪我看这季万紫千红,走过山海交叠的青春岁月,一生又一世。想就这样手牵着手,当天空划过闪亮的爱痕,让那一刻的温柔相拥成为永恒。

 

梦醒,当我张开双臂去怀抱,收起,却是自己单薄的身躯,我触摸不到你的脸庞,感觉不到你的气息,想你的时候,忘记了所有言语。如果可以,我宁愿变成一只终身厮守你的鸟儿,活跃于你蓬勃的枝头,守护你我温馨的家园。

我曾经幻想以后的日子里,我为你遮风挡雨,你为我烧饭洗衣,我们冬日围炉而坐,夏日欢欣相伴,我们举案齐眉,红袖添香。我们盈盈含笑,任劳任怨。就算手指粗糙,油烟熏面,心中却是安静宁馨。因为我们是如此相亲相爱,即便粗茶淡饭也好比拥有了整个天堂。
 

我幻想周末和你一起去看晚场电影,头顶着点点繁星,手牵手散步回家……我要你在疲惫时将头靠在我温暖的肩,轻倚在我怀里,倾听我的呼吸,听我心中跳动着的爱的絮语,安心而甜美地微笑。偎在怀里,就如同偎住了我一生的幸福,原来,这就是我要的幸福。

今夜,坐在电脑的屏幕前想你,你的名字便如蝶般飞舞起来,轻轻落在我的手心,一片温湿。等待你的每一天里,我都播种着红豆,或是静伫在你隐退的那扇窗前,希望转身就能看到你瘦瘦的背影,对我微笑。

 

有很多感觉要告诉你,就像群山那样安谧却又起伏连绵。我想说,你的爱对我有多大意义,却不知思绪早已迷失在过去的绮想里,又怎能向你描述这完美的幸福?把心彻底给你的刹那,目光是那样缱绻柔软,心跳是那样急切而迷乱,就这样天长地久吧,让我们的爱情成为这世间最富诗意的写实。

我一直都梦想着,盼望着,曾经在梦里梦见过,睡梦中我甜蜜的微笑;曾经在想象过和你在一起的场面,彷徨中我涩涩的苦笑;我到处都能看到叶子,却到处都看不到叶子;到处都能见到“你”,却到处都见不到你。

 

依稀中,你来了,带着笑,阳光沐浴全身,金色的光环煞是好看,你无语,只看这只沙漏,叹息着,把流沙涂成一美丽画面,望着我无眠的眼睛,轻轻吻上额头。

恍惚中,你走了,一片阳光刺我的眼睛,我什么也看不见了,只有白芒芒,然后就黑漆漆了。

 

睁开眼,依旧是惨白的墙壁,包裹着一个孤单的我,一只摇摆不止的时钟,一盏不知疲倦的闪烁着的七彩信号灯。 我只有把心情写成文字,放飞到有你的那片天空,窗外的风景,已渐渐隐去,你与我的幸福在哪里?

 

 

【原创】放飞思念 - ☆っ乖の寳唄 - 时间分割成对角,让我们对岸观望

  

放飞思念 - ziyetanhua220 - ziyetanhua220的博客

                                                 

  评论这张
 
阅读(442)| 评论(60)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017