注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时间分割成对角,让我们对岸观望

躲进无人的角落,在偷偷地想念谁?

 
 
 

日志

 
 
关于我

揿下季节的按纽,我葡伏在大地上,伸出双手,握住一砣软泥,将脸颊贴向草根。透过睫毛,一粒粒银色音符,于浩浩荡荡的感动中,升腾。无数只白蝴蝶,飞舞着,飞舞着。心随梦飞!

网易考拉推荐

【原创】勿忘我,献给我的网友!  

2008-12-07 09:53:37|  分类: 友情似海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【原创】勿忘我,献给我的网友! - ziyetanhua220 - ziyetanhua220的博客

                                                             

 相传一位德国骑士跟他的恋人在多瑙河畔散步,骑士不顾生命危险探身摘河畔边绽放的蓝色小花,失足掉入急流,知道无法获救的他说了一句“别忘记我,就把那朵用生命采来的蓝色小花扔向恋人,随即消失在水中。以后他的恋人整天将蓝色小花戴在发际,来表示对他的思念,那朵蓝色透明花朵,便因此被称作“勿忘我”,其花语“不要忘记我”、“真实的爱”。

勿忘我,这种生长在水边的蓝色小花,它没有艳丽的色彩,没有幽幽的香气,但是我很喜欢它,不但在于它的名字起的好,更在于它所传达出来的温暖的含义.

当夜晚孤独包围我,当烦恼接近我,当沮丧肆圉我时。我走进博,我分明看见一双双温暖的手,一颗颗真挚的心,一个个有思想的人,就像这兰色的小花,绽放在我的生命里。

我是个很普通的人,不需要网友有多么优美的文笔,不需要网友有多么优秀,只要你有一颗真诚的心,你有一颗善良的心,你有一颗认真的心,都值得被欣赏.虽然我们只是通过文字交流,虽然我们只是在网上聊天,我们可能永远不会见面,我们可能永远只在网上相见,可爱却没有空间阻隔!

你们不嫌弃我的浅薄,从一张张贴图开始,你们没有看不起我稚嫩的文字,容忍我的胡闹,容忍我的胡言乱语,不介意我有时对你们的冷淡,一直牵挂着我,关心着我。是你们在我心情不好,苦难的时候,一直陪伴着我,不离不弃,你们始终对我一片真心,我知道,在每篇文章里的点评盛注了你们的关爱。在我的身后.始终有牵挂的眼神,在我的身后,始终亮着一盏灯,我承载不了这样多的感动,我问自己,我用什麽来爱你,我的朋友.

不是谁都能称为朋友的,有的网友虽然知道彼此,但是从不联系,有的网友虽然优秀,但是并不适合自己,有的网友和你短暂地认识,然后又离开。

勿忘我开的是大海的湛蓝,它意味着宽容,和平,它意味着友情深似大海,它意味着不轻易交往,不轻易分离,因为喜欢而相聚,因为喜欢而相知,因为喜欢而相陪伴。

你们已经把我当成自己的朋友了,你们用真诚对我,我从你们那里得到了很多的爱,我拿什麽来送给你,我网上的朋友.千言万语说不完我们的情谊,千言万语说不完我对你们的爱,于是,我无语,我只是静静地看着你,送你一支勿忘我,无论我们今后怎样,都不会分离,送你一支勿忘我,无论我们一直在一起,或不得不分离,心都要在一起.

在一起的时光是平淡的,但是又是珍贵的,现在的每一天都即将成为过去,慎重地送你一支勿忘我,送上我一颗真挚的心,虽然它不是很昂贵,但是相当的有意义,因为我把你当成我珍惜的朋友,我们是一生的朋友。

      

【原创】勿忘我,献给我的网友! - ziyetanhua220 - ziyetanhua220的博客

 

【原创】勿忘我,献给我的网友! - ziyetanhua220 - ziyetanhua220的博客 

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(56)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017