注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时间分割成对角,让我们对岸观望

躲进无人的角落,在偷偷地想念谁?

 
 
 

日志

 
 
关于我

揿下季节的按纽,我葡伏在大地上,伸出双手,握住一砣软泥,将脸颊贴向草根。透过睫毛,一粒粒银色音符,于浩浩荡荡的感动中,升腾。无数只白蝴蝶,飞舞着,飞舞着。心随梦飞!

网易考拉推荐

心伤  

2010-11-13 21:49:31|  分类: 灵魂颤音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                                                        

暗香---〔古筝版〕 - ☆っ乖の寳唄 - 时间分割成对角,让我们对岸观望

 

 

 

只有深深潜入,做水底吐息的鱼。 没有什么比秋天更苦恼,岸上的风景,只为一个人开。

                                  

                             -------题记

 

 

恰逢此时来了一场朦胧的细雨,在寒意袭人的夜,无人能懂,我此时的心情。当一个人在黑的夜寥落的听雨,不是做作,不是矫情,不是虚构。是难言的落寂,是无尽的孤独,是淡然的伤怀。

我在遥望远方,可是,远方除了远,还有什么?

就像我们,曾经没有距离,现在除了距离,什么也没有。这距离不是尺度所能丈量的,是整整一生的距离。遥若苍穹之星,恍若隔世情缘。

 

 

如一缕清风滑过,我还没来得及触摸那抹温柔,便已无影无踪。而我,只能呆呆的看着被风拂过的指尖,无语。任那一抹掉入浅草的暗伤,带着花香随风渐渐地散去,散去……

 

即使很多年以后,我依然会安然静立于世间此岸,轻轻问候你:你好吗?你要快乐啊!

 

 

 心若如此,情何以堪?只是转身处,泪水已琏琏。------后记

 

 

   
  评论这张
 
阅读(300)| 评论(53)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017