注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时间分割成对角,让我们对岸观望

躲进无人的角落,在偷偷地想念谁?

 
 
 

日志

 
 
关于我

揿下季节的按纽,我葡伏在大地上,伸出双手,握住一砣软泥,将脸颊贴向草根。透过睫毛,一粒粒银色音符,于浩浩荡荡的感动中,升腾。无数只白蝴蝶,飞舞着,飞舞着。心随梦飞!

网易考拉推荐

【原创】我用一个字抵达你  

2010-06-15 09:07:11|  分类: 灵魂颤音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我用一个字抵达你 - ☆っ乖の寳唄 - 时间分割成对角,让我们对岸观望

 

 

 

只要阳光还会再来,那些眼泪都会蒸发,一个伤心的人,灿烂的阳光将教你如何微笑,于生活。

                                                                                         --------------------题记

 

划过无数朦胧的泪眼,走过泪水落地的距离,悄悄地,伴着心碎,清脆的声响。不曾忘记你说过的:我们还会在网络里相见。

 

字迹,留下心中的满目疮痍。

我拥有的都是侥幸,失去的都是人生。

 

记忆中的那个季节,是我们不用理会的浮世的沸反盈天。夜色迷茫,我们穿梭在网络中心,心中的炙热且沸腾着被压抑已久的桀骜不驯,任意挥洒自己心中的点滴,如此一个季节是被附上无数个省略号的彩纸,延长又延长。不可告人却意味深长。

 

那个季节是一个用来形容味道的词语,我疯狂的爱着它。满怀心事,却随着你的出现,冰冷的心逐渐升温,我守住每一个夜晚,等待每一朵悄无声息的蔷薇。故去是蔷薇,而我在墙外。等待一千零一朵的花开,目睹的是一千零二朵花败。我身不由自,卷入你我情感的世界里,难以自拔。这个季节的安谧、妩媚是淡淡的温情。

 

我们曾偏执地渴望自由,渴望野性的天地,渴望在网络相聚的那份淡定,游离在心灵撞击的那份甜蜜里,这个季节的念想是深深的烙印。

太多的忧虑在这个季节,我们相爱却不能永远相守,我曾让酒精麻醉过,我将的我的腿伸出防护网,悬空着胡乱晃荡……

 

我的名字对你能意味什么,请你忘了我是谁?”

 

我的声音在网络上空徘徊,脆嫩的心只有选择逃离,一次,两次……

只想找个安静的角落静静地看着你,而念念不忘的是那个季节,铭记于心的情愫交织,沿途所有的温暖故事只能用一个字,用一个字抵达彼此…………

 

后言无齿:如果在某条大街上,凌晨两三点种,你看见一女子在大街上梦游,请记得叫醒她,因为她已经浑浑噩噩了这么多年,大言不惭地走过了很多条漆黑的夜路,并且希望在遇见你的那一刻,天空是星光灿烂,她需要一束玫瑰!

  

                                           

我用一个字抵达你 - ☆っ乖の寳唄 - 时间分割成对角,让我们对岸观望

 

  评论这张
 
阅读(741)| 评论(152)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017