注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时间分割成对角,让我们对岸观望

躲进无人的角落,在偷偷地想念谁?

 
 
 

日志

 
 
关于我

揿下季节的按纽,我葡伏在大地上,伸出双手,握住一砣软泥,将脸颊贴向草根。透过睫毛,一粒粒银色音符,于浩浩荡荡的感动中,升腾。无数只白蝴蝶,飞舞着,飞舞着。心随梦飞!

网易考拉推荐

【原创】人生若只如初见  

2011-11-13 15:36:26|  分类: 灵魂颤音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【原创】人生若只如初见 - 梦飞  - 时间分割成对角,让我们对岸观望

 

 

 

                                            
                                 那泪划破寂寞的曲线,在每个夜晚落成了思念.

 

 

 ----------题记 

 

 

梦醒了,我哭了,温暖的被窝再也暖不了我失落的心情. 

 

岁月的车轮把冗长的记忆碾成碎片,心慌的我来不及拾掇,只好任伤心再次把我淹没.我们相识,彼此却不敢将实情告诉对方,心与心之间有一道无法逾越的鸿沟,我总是用最无助的眼神凝视你的博客,然后无奈地叹息.在这样的夜晚,我抬头望星空,寻找自己的星座.不知道渺小的我,是不是会被你遗忘在风尘中...... 

 

“每一次都在徘徊中坚强,每一次就算很受伤也不闪泪光”.一直在树下轻轻地来回,告诉自己,流云似的的悲伤总撼动不了天空的坚强.樱花静静地飘落在发梢上,我彷徨的脚步分明写着我是个情感的弱夫,埋在情感的隧道里,你看不见我,你也触碰不到我,是坚强么?...... 

 

我沉浸在你博客朗朗的音乐里,每一个发自肺腑的音符在半空跳跃,恰似一曲黎明时分的欢歌.雪白的墙壁上映着明晃晃的八个字:"烟花情殇,谁解忧伤",是啊,选择逃离?在情感世界里永远做个流浪者么? 

 

人生若只如初见,我这辈子都无法体味到汗的辛酸与泪的苦涩,只像来时那般天真,随着时光的漂移,我会在无知的天地里孤单地演绎着人生的悲剧,最后悄无声息地将脚步抽离.人生若只如初见,我永远在伪装的美好中度过,不知道用怎样的画笔去篆刻“坚强“二字,最后在夜幕下凋敝. 

 

罗曼.罗兰说:“真正的光明绝不是永没有黑暗的时间,只是永不被黑暗所淹没罢了.”命运也是如此.真正的人生绝不是永没有黯然与寂寞,就算在最颓废的时候仍旧会固执地望着地平线,深信春暖花开. 

 

青春没有过错,要学会坚强,穿越焦急与黑暗,思想有多远,梦就有多远,我便走多远. 

 

 

轻锁心扉,留守一地,为你,为我,为情.

                                               

                                              ------------- 后记

 

  评论这张
 
阅读(643)| 评论(43)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017