注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时间分割成对角,让我们对岸观望

躲进无人的角落,在偷偷地想念谁?

 
 
 

日志

 
 
关于我

揿下季节的按纽,我葡伏在大地上,伸出双手,握住一砣软泥,将脸颊贴向草根。透过睫毛,一粒粒银色音符,于浩浩荡荡的感动中,升腾。无数只白蝴蝶,飞舞着,飞舞着。心随梦飞!

网易考拉推荐

昨夜无眠  

2011-08-24 06:46:01|  分类: 灵魂颤音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年08月24日 - 梦飞  - 时间分割成对角,让我们对岸观望

 

 

厌倦了闲池花落,看透了浩浩风烟,坐看云起,梦醒终空。一寸相思一寸灰,点点皆是离人泪……

                              

                                                    -----------题记

 

夜色如诗,思念入心,一曲悠扬婉转的《在最美时分别》,曼妙在空中,使心灵沉淀在这如花香弥漫的一种凄美的旋律中,轻轻地、缓缓的、滴滴心语般的流淌进心房,挥之不去,也许分别的忧伤过后,便会多了一份静静的守候,没有孤独的愁怅,却凭添了最美的牵挂与向往。

人海茫茫,一次不经意间的相遇、相知,或许内心深处便孕育了一种隔世离空的思念,有了些许的相怜、相依,叫人有些难忘、有些难舍。情到深处的无缘、情非得已的无奈,无法做出如生死之间这样简单的取舍,无法违背原本的含义,使人不得不选择分别,在最美的时分分别。分别是为了记住曾经共度的美好,分别是为了铭刻彼此心中的深情,分别是为了使爱变得无怨无悔。

一个人坐在电脑前,心中顿生异样的疼痛。于是放大音量,让悲伤的歌曲带出并宣泄我的无奈和悲伤。任凄婉的旋律缭绕满屋, 我的双眼默默的淌着压抑的泪水。 令我的思绪漫天的飞舞着……

 

深深的夜里,我总爱无眠。想想旧日,想想新年。
  

满眼秋色,满耳秋风,人生有许多事可以去回忆或诉说。但,有一些事不可以说,也不能想,却又不能忘,这适合收藏。它是一片成熟的希望和绝望,它的领地只有两处——心与坟墓。“做过的梦,唱过的歌,爱过的人,留在漫漫岁月不能再续……”

 

直至离开才明白,原来,生命中的每一次邂逅,不会全部都是细水长流的相伴,更多的是茶凉人散的分别。

 

人生就是一场无止境的旅途,再美的风景也挽留不住匆忙的脚步。身边的风景不断变换,那么短暂,路途相遇的人,能有几个可以一直相伴?现实如此,不断遇见,不断失去。

 

      有一些花零落,有一些希望渺茫。把无数旧梦省略,不为秋风悲歌!

 

                                            --------后记

 

  评论这张
 
阅读(437)| 评论(46)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018