注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时间分割成对角,让我们对岸观望

躲进无人的角落,在偷偷地想念谁?

 
 
 

日志

 
 
关于我

揿下季节的按纽,我葡伏在大地上,伸出双手,握住一砣软泥,将脸颊贴向草根。透过睫毛,一粒粒银色音符,于浩浩荡荡的感动中,升腾。无数只白蝴蝶,飞舞着,飞舞着。心随梦飞!

网易考拉推荐

【原】一抹幽蓝  

2012-06-17 23:18:43|  分类: 灵魂颤音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原】一抹幽蓝 - 梦飞  - 时间分割成对角,让我们对岸观望

 

 

 

涣散的破碎,在长久的寻觅过后,闯进期待的双眸,却不知世间的缺陷已在顷刻间暴露,掠夺了黑暗里仅有的美丽,掩盖了暇渍的朦胧之美。

                                                                                                     -------------------  题记

 

我看见过往的画面,自己书写的文字。而此时此刻,我摒弃一贯语言中的华丽,用最初的感动和简朴去回忆,去珍惜那一个你。

 

我是飞不过沧海的蝶,而你却是我追寻的天。

直至今日,方知晓,我若是那只惨淡的蝶,你也不是那片我等待飞来的海。你是一直在我身边却又遥不可及的天。

 

于是,我仰望,然后哭泣。

看见命运主导我们之间的悲喜剧。我心如刀绞,却无动于衷。因为我想到的不仅仅是你,还有那份梦境!

 

我遇见,那个让我怀念的你。

我看见稚气的我,周围是大片大片的梧桐树,同样稚气的你,在网上跌跌撞撞的向前跑去。我们一边跑,一起在情感的世界里迷失。我的鞋子斑斑驳驳,布满了泥沙,五彩缤纷的服装上第二个纽扣左边,绞痛着幸福起来,那一刻,我发觉我是多么幸福的女人-------因为被你需要着。

 

后来就是再见,你站在原地,向我告别-------虽然什么也没说!

你比我小多了,我们做了一个不该有的梦。我用无力的眼神看着你的博客,心宛如被刺扎住……你碾碎了我最后的温暖!

 

如果不说再见,是不是真的永世不见?你瞧,有些东西,竟然灵验至此,简直要超越了所谓的宿命。

假如,早知如此,当初就不该加你为好友,不该让你知道我的处境。

 

因为我,真的真的,很想很想见你一面。只有你能看懂我,驻扎在我心灵的深处!

我对你的念念不忘,就如沉在咖啡中的方糖会缓慢消失一样,也会湮灭在时间的灰烬之中,可方糖改变了方糖的味道。我的思念,改变了身边整个空间。

 

我一个一个地审视,原本熟悉的面孔变得陌生。

原来人是最无能为力的本能,就是遗忘。

直到,我脱口而出的是你的名字,却笑了。我想,我大概会记得你的名字一辈子吧。

 

那么,就记住好了。

是不是我们是如此熟稔,所以就这样陌生。

是不是我一直都是这样的人,只有怀念逝去的人与事。

所以岁岁淡淡,就注定承受这一份忧伤,与你不见!

 

宿命中停留的衷曲,或许早已失去了所谓的归宿,或许只是想找回那消散的魂魄,或许只能延续悲伤......

                                                                                                           

                                                                                              ---------------------后记

 

                                                                                      

                                                                                  

 

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018