注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时间分割成对角,让我们对岸观望

躲进无人的角落,在偷偷地想念谁?

 
 
 

日志

 
 
关于我

揿下季节的按纽,我葡伏在大地上,伸出双手,握住一砣软泥,将脸颊贴向草根。透过睫毛,一粒粒银色音符,于浩浩荡荡的感动中,升腾。无数只白蝴蝶,飞舞着,飞舞着。心随梦飞!

网易考拉推荐

【原创】假如再给我一次光影之距  

2012-07-31 17:39:58|  分类: 灵魂颤音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

【原创】假如再给我一次光影之距 - 梦飞  - 时间分割成对角,让我们对岸观望

 

 

         生命可以结束,呼吸可以停止,思念无法不继续。  

                                                 

                                                                                                   -------------题记

 

假如再给我一次光影之距,假如细水不再长流,海枯不再石烂,假如再可以触及到你的温度,我还会不会那般,完全谢幕于你的生命。

 

在延绵的花期里,我苍老了自己的旅途,荒芜了所有的守护,爬山涉水,为你而来。你看不到我的孤独,看不到零落的悲伤,这些,我全部都不在乎。但是。若是不曾遇见,若是不能再怀念,光影之距是否会以另一种形式,撕碎人心。

 

那日,一切回到原点,如此仓促,试图抓住那一缕朝阳的幸福,笑着与你说再见,却发现那丝丝缕缕的光芒透过电脑的玻璃,将你笼罩期间,使你的头像镀上了一层柔和的光,美好得不可侵犯般,而自己这边,却是不被温暖所照射的地方,略带阴暗,映衬出自己冷漠僵硬的表情。

 

时光的左岸,是你,如那般美好,栀子花的面容让我无法泯灭抑或遗忘之时光的彼岸,是我,如斯般萦绕着大片大片的阴霾,但也最终选择放开,遗忘。

 

眼里堆积起支离破碎的泪光,那落地的阳光如同一道分界线,将你我分割在两边,像是印证着彼此之间的距离,已经是无法描绘的光与暗。明明,明明只有一尺的距离,却被荧屏隔绝的如此遥远,也许,这便是所预料的结果,所无法改变的光影只距,是我们冥冥中注定的结局,无法变迁。

 

那一刻,突然清醒过来,你已不再是那个叫我“笨蛋”的你,我也不是那个毫不示弱的回击说“傻瓜”的我。如此的你我,这般分明,就像是在街上也不会擦肩而过的陌生人,形同陌路。

 

与你一别经年,企图再遇,却看见东风吹散流年。时间,隔在你我之间。

与你一别经年,企图再遇,才惊觉这场尘世流转。隔世,把你我分两边。

 

假如再给我一次光影之距,假如梦不再完整,不变的是你我,那么,也还会是放开,请你一定要选择遗忘,才不枉我当初如此狼狈的退出。

 

假如再给我一次光影之距,假如风不曾吹散,不变的是结果,那么,也还是会淡忘,请你一定要选择明朗,才不枉我当初如此急促的剧终。

 

假如再给我一次光影之距,一切是否可以重来,蔓延了想念…….

       

            爱到浓时心寂寞,情到深处人孤独。----后记

 

 

专辑英文名: Beckoning
专辑中文名: 蓝
歌手: John Adorney
资源格式: MP3
发行时间: 1998年10月06日
地区: 美国
语言: 英语
专辑介绍:
  千禧发烧新世纪音乐 的『蓝』
  著名新世纪音乐创作大师 John Adorney,其音乐才华尽现在这张名为『蓝』大碟。碟内十一首作品的乐器配合得天衣无缝,协奏出和谐、舒畅、飘逸乐曲。不单是旋律优美、悦耳动人,更使人心灵时刻处于宁静安逸境界里,纾缓一切生活上沉重压力,每分每秒都能够安抚您的心灵,使生命再次充满活力、自信。回复昔日那种璀璨光辉。
专辑曲目:
01 The Gift
02 Beckoning
03 The Gathering
04 Solace
05 When Will I See You Again
06 Neverending
07 All Is Well
08 Moving On
09 Aphelion
10 Celebration
11 Dance Of The Moon And Stars


  

                                                                                        


  评论这张
 
阅读(440)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018