注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时间分割成对角,让我们对岸观望

躲进无人的角落,在偷偷地想念谁?

 
 
 

日志

 
 
关于我

揿下季节的按纽,我葡伏在大地上,伸出双手,握住一砣软泥,将脸颊贴向草根。透过睫毛,一粒粒银色音符,于浩浩荡荡的感动中,升腾。无数只白蝴蝶,飞舞着,飞舞着。心随梦飞!

网易考拉推荐

【原】夏了夏天  

2012-07-04 11:03:14|  分类: 灵魂颤音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                               

【原】夏了夏天 - 梦飞  - 时间分割成对角,让我们对岸观望

 

 

                           心若在,天涯咫尺;心不在,咫尺天涯,零距离的爱,由真心温暖。

                                                                             

                                                                   ---------------题记

 

再无机会知晓,那被潦草记录的我青春天书里,曾密密麻麻地种着一个名字,然后剥离了灵魂,抽离了记忆,从此那个哀伤的眼神,便定格在脑海,直至你说出,永远不要忘记那个夏天,传递它……..

 

                夏至未至

 

我记得与你在网上相逢时那欢快的音乐旋律,却记不起你闭上的眼,因为我眼前也是潦草的暗。

你说不会到达夏天,我闭上眼,到处都是转动的流年。

泛黄的书页,那一刻停止摇动的秋千,耳边萦绕的是你的请求-----我们相识五年,现在我能来看你吗?这是夏天。

是吗?不会到达的夏天?

夏至未至的季节。                     

                                    夏了夏天

 

 

踩动的油门,公车最后一排座位靠窗的位置,黑色的耳机,飘离的视线。

是不是我错了?

所以夏了夏天。

知道么?我现在正坐在我熟悉不过的1路车上回忆,脚边发动机传来的震动传递到每一个舒张的毛孔,它在向我传递你说的那个季节,右边的声波转了几个弧度又回到左耳,手腕被手表压出的浅印,你看,一个单调的夏天。

i,有些时候,我就想如果我坐的公车发生事故,第一个去见天使或者魔鬼的人就是我--------谁叫我贪图沿途的风景。

 

             深夏祭奠

 

 深夏,碎了一地的流年。

落寞的时节,残缺不齐的人和事,用同样的寂寞的时间去缅怀寂寞的人,却发现旧日的桥段早已消失殆足。

火热却又冰冷的盛夏。

我将自己的过去作为祭奠,去铭记这一季的夏天。

留在时光中的旧尘埃,拂不去的过往究竟停留在哪一段记忆深处。

用灼热的阳光刺透眼皮,在朦胧华光下用坚强掩饰心碎,若可以重来,就不会有这一场浩大的深夏的祭奠。

冷光屏下漂浮的疼痛,谁为谁赌上一世的信仰,一任容颜改变,来传递夏天?

 

未曾与你相见,你是否觉察我内心的丝丝的心痛?五年的等待,五年的相伴,连见我一眼都那么难,我理解你的心情。当你的头像不再亮起,我坦然接受你对我的惩罚…….

 

 

 

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017