注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时间分割成对角,让我们对岸观望

躲进无人的角落,在偷偷地想念谁?

 
 
 

日志

 
 
关于我

揿下季节的按纽,我葡伏在大地上,伸出双手,握住一砣软泥,将脸颊贴向草根。透过睫毛,一粒粒银色音符,于浩浩荡荡的感动中,升腾。无数只白蝴蝶,飞舞着,飞舞着。心随梦飞!

网易考拉推荐

【原】美丽在等待下一个轮回  

2012-09-21 20:23:11|  分类: 灵魂颤音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【原】美丽在等待下一个轮回 - 梦飞  - 时间分割成对角,让我们对岸观望

 

 
  听,那是谁的呼喊?在前生今世的轮回里;看,那是谁的守望,在奈何桥上摔了孟婆的碗。

 

         -----------题记

 

时光仿佛瞬间凝固,顷刻间想起了以往的日子,疯狂的时光。那些过往,都已不再……所有的一切,都将逝去 ,既往过去,只为提醒想起了你”。听着歌词,我的眼睛湿湿的……

 

相思像一座决裂的堤坝,淹没了我干涸的心田。原以为,你只是我生命里一个虚拟的爱情公式,我把你放在心底最深处,在我无助的时候,悄悄的把你打开,寻找着失衡的爱情天平。

 

没想到,你走进了我的生活,走进了我真实的情感世界。我在你的温情里越陷越深,我在佛那儿一直哭,一直哭,我不停地问佛:为什么让我在错误的时间遇上了你?

 

夜里,我在你的影子里翻阅前生的往事,叹今世的无奈。
今世,我不能走近你,也不能远离你,就让中间保留着一段距离,彼此怀念,彼此牵挂,足矣。梦里,我在你的怀里,我幸福的傻笑,笑着笑着,就泪流满面。

 

遇上你,缘从一场雪中醒来。泪,穿越前生今世的轮回,盛开在你的掌心。你的文字打乱了我的心事,我的执着打动了月亮的心事。

 

我执着的把前生的缘缝补在今世的口袋里,穿越前生今世,寻你。

三生石上的约定刻在我的掌心,轮回前的爱恋装满我的心房。一缕柔肠,折断在今世的一场梦里。前生的泪,挂在今世的眼角。
  

一朵花开了,开在彼岸。我睡了,爱情醒了。
  一首歌远了,远在隔世,爱情睡了,我醒了。
  

要怎样,才能在对的时间遇见对的人?要怎样,今生才能飞到你的枝头?听!谁的呼喊挂在树枝上,看!谁的泪水化作满天相思雨?一滴一滴的述说着前生缘,今世情。
  

十指紧扣,却握不住今世的缘。牵绊前生今世的缘,只愿来世与你共缠绵。翘盼来世的天堂,你我共谱一支恋曲。爱它个花枝乱颤,爱它个群星艳羡……

 

 

花开是为了花落,故事开始便写下了结尾;月缺是为了月圆,美丽也许等待在下一个轮回。

                  ----------------后记

 

【原】美丽在等待下一个轮回 - 梦飞  - 时间分割成对角,让我们对岸观望

                                                                        

【原】美丽在等待下一个轮回 - 梦飞  - 时间分割成对角,让我们对岸观望

 

 

 

 
  评论这张
 
阅读(391)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017