注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时间分割成对角,让我们对岸观望

躲进无人的角落,在偷偷地想念谁?

 
 
 

日志

 
 
关于我

揿下季节的按纽,我葡伏在大地上,伸出双手,握住一砣软泥,将脸颊贴向草根。透过睫毛,一粒粒银色音符,于浩浩荡荡的感动中,升腾。无数只白蝴蝶,飞舞着,飞舞着。心随梦飞!

网易考拉推荐

【原创】聚散两依依  

2013-07-28 20:30:46|  分类: 灵魂颤音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

N次的聚散 - 梦飞  - 时间分割成对角,让我们对岸观望
 

          

            你我,终还是这般错过,宛如水面漾起的无声涟漪,缓慢的扩散。

当我惊觉改变时,早已泯灭无痕。最后,回眸,才发现,你我一直走在平行线上,犯相同的错误。

                                                                                                                      ---------题记----------

 

七月,大片大片的绿荫覆盖了整个公园,到处都充满了明亮的绿色。

在这一片或深或浅的绿色中停住了脚步,抬起头,却被那一刻透过树枝的阳光恍了眼。

 

眯眼,举手挡住那一片突兀的炙热,唇边绽开的是一个苦涩的笑靥。

忽的,眼前跳跃出一个画面:你心力憔悴,在等待与抗拒的十字路口挣扎,迷失了方向……..

 

得知你的处境,得知你爱情的悲剧,得知她如此不屑你们的婚姻。我,泪流下,不擦去,任它肆意流淌,仿佛要流空心中积累的忧伤的湖,再回头,看看你我走过的路,泪水又一次肆意,模糊了焦点,画面定格……..

 

心中有一道忧伤明媚起来,你,是我永远无法触及的梦。

你,是我在建博客后,第一个走进我心灵世界的异性朋友。曾给了我七色花,梦幻而美丽。你曾精心守护我的博客,用跳跃的字敲醒我沉沦的心。伴我度过暑假的每一天,随我守住新年的钟声敲响。那时,我却不敢将我的处境与现状告诉你,甚至连一个qq号与电话号码也不肯给你,怕你得知我的一切后而失去你。让你在博客里默默等待一千多个日子……..

 

在这一千多个日子里,我犹豫着挣扎着,终于有一天狠下心,对你说,我们不可能在一起,我是你等不到的一个梦!还关了博客,让你断了对我的念想,让我们浇灌的爱情之花匆匆枯萎……..

 

抬起泪眼,直视太阳,希望炙热,蒸发所有眼角的温润,却遗憾地感到:有些人,有些事是你料想不到,也掌控不住的。原本我的离开,是希望你能找到一个心爱的,年龄与你相仿,知你懂你的女人,能幸福生活一辈子。我心再痛,也会在远方的默默地为你们祝福!可为什么事与愿违?六年后的你,有了家,有了孩子,可为什么过得还是不幸福?我的离开为什么换来的还是痛!

 

离开你的日子,我常常以泪洗面,以此释放心中隐隐的痛------是上帝捉弄我们在错误的时间里遇上对的人。离开你,我让自己慢慢沉淀,让自己慢慢学会遗忘!学会剪断宿命的羁绊!

 

但是,终究忘不了,忘不了你对我的好,我的瞳孔里反射的是你阳光的侧脸。博客,我离开了,我回来了;我回来了,我又离开了。六年后,我还是逃不出自己的情债……..

 

当那些美丽存放太久变成灰暗,心中有一个角落在大片大片地坍塌,成千上万的情感在荒芜,在干裂,我急速打开精神的家门。看着天,听着风声那么遥远。闭上眼,我还依旧可以想起你的容颜。

 

以为所有的泪,都已开至茶扉,再也不见。

可是错过之后,是谁湿了眼。

你我在相遇的那一刻便注定结局?

眼角的泪水还是无声的滑落,激起涟漪,缓慢的扩散,等到惊觉改变时,一切还是来不及!

 

你迷了路,找不到地图,这感情的路走得好辛苦; 你迷了路,找不到退路,这世界怎么变得那么的麻木!

                                                                                                                        -------后记----------


  评论这张
 
阅读(653)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017