注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时间分割成对角,让我们对岸观望

躲进无人的角落,在偷偷地想念谁?

 
 
 

日志

 
 
关于我

揿下季节的按纽,我葡伏在大地上,伸出双手,握住一砣软泥,将脸颊贴向草根。透过睫毛,一粒粒银色音符,于浩浩荡荡的感动中,升腾。无数只白蝴蝶,飞舞着,飞舞着。心随梦飞!

网易考拉推荐

【原创】左岸.振翅  

2015-08-17 14:19:28|  分类: 灵魂颤音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】 - 梦飞  - 时间分割成对角,让我们对岸观望


突然,觉得好累。


无法言喻的,一种溺水者在水中挣扎却又抵不过洪流的累。突然很想微笑,将所有的嘲讽与不屑,释然地包含进去。

 毅然奔跑,却又无力展开双翅,便被吞噬。那是黑夜,轮廓分明,横亘在不得不面对的此外经年中。

真的,累了。累到已经无力振翅,展开羽翼,飞向我的左岸天堂。


我在风口浪尖呼喊,喊着、呼着、唤着,声音无限凄楚,整个身心都冰冷下去,唯是温热,来自眼角的晶莹的琥珀。此时的天空阴暗,空气中有些许凉薄之意,整片整片的海面翻滚着,纷飞着不可泯灭抑或提及的过往。

 

下意识地怯望那同样湿漉的双翼,那是多么轻盈的洁飞-----你叙述自己的悲凉,借酒消愁伴入眠,骑车绕江叹咏楼……斑驳着天马行空的幻想:是否有一天我们能一起展翅?此时,被大海绵绵的浪潮袭来所润湿,沉重,再也,再也无法飞翔了。

 

灵魂在一点一点地溃散,意识在一点一点地模糊,眼前的画面飞速的划过,伸出手,却还是什么也没能抓住。

 

左岸,是天堂呢,也许。如果没有被润湿翅膀就可以到达了呢。

不曾发现,眼角的温婉,已融入这湖,不落痕迹。

 

左岸,是天堂呢,但我真的累了……

振翅,左岸便是天堂,愿在深海斑斓处…… 



【原创】 - 梦飞  - 时间分割成对角,让我们对岸观望


 
 

 

   

 

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017